САЛАТ СУГРОБЫ
Рецепт.
Ингредиенты:
Говядина ( отварная) -300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт средние
Яйца 10 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез
Соль, перец по вкусу
Сыр голландский 100 гр
Приготовление : Яйца отвариваем,делим на 2 части, отделяем желтки, измельчаем с помощью вилки,добавляем 3 зубчика чеснока, соль , перец по вкусу, майонез , хорошенько перемешиваем, и фаршируем яйца. Говядину отвариваем и разделяем на волокна.Лук и морковь обжариваем на растительном масле.Картофель натираем на средней тёрке.
Первым слоем выкладываем мясо ( майонез) , затем зажарку из лука и моркови ( майонез), далее картофель ( солим, перчим, майонез) , выкладываем фаршированные яйца ( майонез) и посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев